青岛打造“八分钟健身圈”,看看你身边的健身场所在哪儿
青岛政务网 发布日期 : 2020-05-18
字体大小: 打印

  随着疫情持续好转,室外健身场所全面放开,户外健身运动已经成为市民首选。记者从青岛市体育局了解到,目前,青岛市室外健身场所已达9900余处,包括健身广场、健身公园、健身路径、社区健身中心、笼式场地、儿童乐园、开放的学校体育场地等多种形式。市内三区和崂山区率先建成“八分钟健身圈”,广大市民户外健身不出远门、举步可就。

  青岛市体育局局长车景华在解读政府工作报告里面关于群众健身工作的内容当中表示,市体育局将携手区市加大体育健身场地设施建设力度,联合园林部门依托市区“金角"“银边",见缝插针建设群众身边的健身设施,打造举步可就的"八分钟"健身圈,为市民健身创造更加便利的条件。

  市内三区和崂山区“八分钟健身圈”详细信息如下,欢迎广大市民前来健身打卡!


市南区“8分钟健身圈”场所信息(共338处)

市北区“8分钟健身圈”场所信息(共262处)

李沧区“8分钟健身圈”场所信息(共448处)

崂山区“8分钟健身圈”场所信息(共151处)