青岛市卫生健康委员会关于青岛市地方病防治技能竞赛结果的通报
字体大小: 打印
  • 索引号 2489247186538202324
  • 主题分类 卫生
  • 成文日期 2023-09-08
  • 发布日期 2023-09-08
  • 发文字号 青卫办函〔2023〕168号
  • 发文单位 青岛市卫生健康委
  • 有效性 有效
  • 规范性文件登记号
  • 各区市卫生健康局,委属各单位,有关医疗机构

    为全面提升全市地方病防治专业技术人员业务水平和技术能力,根据《青岛市卫生健康委员会关于印发<2023年青岛市地方病防治技能竞赛实施方案>的通知》(青卫办函〔2023151号)要求,青岛市卫生健康委员会举办了青岛市地方病防治技能竞赛。经市级决赛,崂山区代表队获得团体一等奖,平度市代表队、市北区代表队获得团体二等奖,即墨区代表队、城阳区代表队、市南区代表队获得团体三等奖。窦晓娟等3人获得个人竞赛一等奖,许子玲等7人获得个人竞赛二等奖,王颖颖等11人获得个人竞赛三等奖(具体名单见附件1)。

    为鼓励先进,市卫生健康委决定授予窦晓娟等3人“青岛市地方病防治技能竞赛标兵”称号,授予许子玲等7人“青岛市地方病防治技能竞赛能手”荣誉称号(具体名单见附件2),以上称号均不重复授予。

    希望获奖集体和个人,再接再厉、进取创新,不断吸取新知识、掌握新技能,充分发挥模范带头作用,努力在各自的工作岗位上再创佳绩;希望全市卫生健康系统广大职工向获奖选手学习,刻苦钻研技术,苦练技能本领,努力提高自身的技术水平;希望各单位积极优化人才成长环境,鼓励和支持职工争当技术能手,为推动我市卫生健康事业发展做出更大的贡献

     

    附件:1.青岛市地方病防治技能竞赛获奖名单.docx

                             2.青岛市地方病防治技能竞赛称号名单.docx


     

                                      青岛市卫生健康委员会        

           202398

     

       (此件主动公开)


    如果您对该文件有疑问,可以通过 网上咨询 方式咨询相关单位 。