关于公布“2020年青岛市中小学生‘书写’大赛”——青岛市第十一届写字节暨家校共育书写大赛、第四届童星演说家“童声颂英雄”演讲大赛、“时尚青岛”动漫大赛获奖名单的通知
字体大小: 打印
  • 制发机关 体卫艺处
  • 成文日期 2021-02-08
  • 发布日期 2021-02-08
  • 索引号 00511778500020020210012
  • 编号 青教办字〔2021〕9号
  • 各区、市教体局,语委,高新区党群工作部,局属各学校,有关民办学校:

      现将“2020年青岛市中小学生‘书写’大赛”??青岛市第十一届写字节暨家校共育书写大赛、第四届童星演说家“童声颂英雄”演讲大赛、“时尚青岛”动漫大赛获奖名单(见附件)予以公布。

      希望获奖单位认真总结经验,将书写、演讲、美育等工作与《青岛市促进中小学生全面发展“十个一”项目行动计划》的实施紧密结合,立足课堂,深化课程改革;培养学生良好的写字习惯、鉴赏水平和写作能力,倡导爱汉字、爱汉语、爱中国文化的价值观;通过颂英雄、颂楷模、颂祖国,加强中华优秀语言文化的教育传承、创新传播,提高广大中小学生的演讲水平;将艺术活动的普及与学生个性终身发展同步推进,为学生各项才能的学习、展示和交流提供多种平台和机会,全面提高学生的审美和人文素养。

     

      

      附件:1.“2020年青岛市中小学生‘书写’大赛”??青岛市第十一届写字节暨家校共育书写大赛获奖名单

                 2.第四届童星演说家“童声颂英雄”演讲大赛获奖名单

                 3.“时尚青岛”动漫大赛获奖名单

     

     

      

      

      青岛市教育局办公室

      2021年2月7日

      青教办字〔2021〕9号附件.docx

    如果您对该文件有疑问,可以通过 网上咨询 方式咨询相关单位 。