青岛市应急管理局关于第二批移出青岛市安全生产领域失信惩戒重点关注对象名单管理企业的通报
字体大小: 打印
  • 索引号 2508220594442518874
  • 主题分类 安全生产监管
  • 成文日期 2024-02-23
  • 发布日期 2024-02-23
  • 发文字号 不编号
  • 发文单位 青岛市应急管理局
  • 有效性 有效
  • 规范性文件登记号
  • 各区、市应急管理局,青岛西海岸新区应急管理局:

    根据《青岛市应急管理局关于进一步做好安全生产领域守信激励失信惩戒工作的通知》(青应急〔2023〕32号),经核查,青岛市第二批纳入安全生产领域失信惩戒重点关注对象名单中的3家企业,已主动纠正失信行为、消除不良影响,且未再发现违法违规问题,符合到期移出条件,准予移出。按照“谁决定、谁纳入、谁负责”的原则,请相关区(市)停止公示,并解除管理措施,做好移出后续工作。因青岛北汇玻璃有限公司至今未履行罚款决定,不予移出名单管理。

     

    附件:青岛市安全生产领域失信惩戒重点关注对象企业名单(第二批


    青岛市应急管理局

                                       2024年2月23日

     

    (联系人:苗荐,电话:0532-85916009)


    如果您对该文件有疑问,可以通过 网上咨询 方式咨询相关单位 。