【媒体解读】城阳区:深化“金牌团队”服务 高效做好重点项目招投标服务保障
字体大小: 打印
  • 索引号 2514294455241066876
  • 主题分类 城乡建设(含住房)
  • 发布日期 2024-04-12
  • 近日,城阳区行政审批服务局积极贯彻落实青岛市行政审批服务系统全面启动的“金牌团队”服务保障重大项目新规程,联合城阳区住建局,主动深入青岛北岸控股集团有限责任公司等多家企业及代理公司,走访重点项目,共同推进“金牌团队”服务机制,确保招投标活动公平、公正、公开,为城阳区重点项目招标投标工作提供了更为精准、高效的服务保障。

    在走访过程中,工作人员与企业负责人进行了深入的交流和沟通,详细了解项目进展情况、审批流程中的难点堵点以及企业对于服务的具体需求。城阳区行政审批服务局工作人员向企业详细介绍了“金牌团队”服务的理念和优势,并重点讲解了全程跟踪、紧盯需求、专员跟进、专班服务、协同联动等五大服务流程。他们通过具体案例和实践经验,向企业展示了“金牌团队”服务在提升招标投标工作效率和质量方面的显著成效。受访企业负责人告诉记者:“工作人员主动上门,详细了解了我们的项目情况和需求,为我们量身定制了服务方案。在招标投标过程中,他们提供了全程指导和帮助,确保了我们能够高效、顺利地完成招标工作。这种贴心的服务让我们感到非常满意和放心。”
      为确保招投标活动的公平性,在与企业负责人的交流中,城阳区行政审批服务局的工作人员详细介绍了公平竞争审查规则的重要性和意义,并强调坚决打击任何形式的招投标违法行为,维护市场的公平竞争秩序。企业负责人对此表示高度认同,并纷纷表示将积极配合工作,共同营造公平、公正、公开的招投标环境。
      同时,城阳区行政审批服务局、城阳区住建局还与企业建立了定期沟通机制。通过服务专员及时汇总企业反馈和需求,制定针对性的服务措施。他们通过优化审批流程、简化审批材料、压缩审批时限等方式,为企业提供了更加便捷、高效的审批服务。
      城阳区行政审批服务局的工作人员还与多家企业就如何更好地帮助、服务企业进行了深入的探讨。他们表示,将坚持以企业需求为导向,以优化营商环境为目标,不断完善“金牌团队”服务机制,加强招投标公平竞争审查工作,提供更加精准、高效、便捷的服务,为城阳区重点项目招标投标工作提供有力保障,为城阳区经济社会发展注入活力。


    来源:大众网·青岛

    http://qingdao.dzwww.com/qingdaonews/202404/t20240412_13985518.htm

    扫一扫在手机打开当前页