青岛市卫生健康委员会关于印发青岛市二级医院评审专家库名单的通知
字体大小: 打印
  • 索引号 2489247186653546301
  • 主题分类 卫生
  • 成文日期 2023-10-09
  • 发布日期 2023-10-09
  • 发文字号 青卫办函〔2023〕185号
  • 发文单位 青岛市卫生健康委
  • 有效性 有效
  • 规范性文件登记号
  • 各区市卫生健康局,委属、驻青及二级以上有关医疗机构:

    为做好二级医院评审工作,根据《医院评审专家库管理办法》和《青岛市卫生健康委员会关于印发青岛市二级医院评审办法(暂行)的通知》(青卫规〔2023〕2号),经机构推荐、资质审核、培训选拔,我委组建了二级医院评审专家库,现将成员名单予以公布,并将有关事项通知如下:

    一、各医疗机构要积极支持全市二级医院评审工作,根据市卫生健康委医院评审计划安排,合理调整评审专家日常工作,确保医院评审工作有序开展。

    二、各评审专家要认真学习医院评审办法、评审标准及实施细则,准确把握本组别评审条款指标内涵及计算方法,确保评审结果的准确性,为参评医院提供规范化管理技术指导。

    三、参评医院、评审专家在评审期间,要按照“公开、公平、公正”原则,严格遵守医院评审工作纪律,依法、依规、依纪履行医院评审职责。

    我委将结合医院评审周期和专家履职尽责情况,对评审专家库成员进行动态调整。

    附件:青岛市二级医院评审专家库名单.docx

     

    青岛市卫生健康委员会     

                                      2023年10月9日        

     

       (此件主动公开)


    如果您对该文件有疑问,可以通过 网上咨询 方式咨询相关单位 。