关于对《青岛市“十四五”体育事业发展规划(征求意见稿)》向社会公开征求意见的通知
青岛政务网 发布日期 : 2021-03-09
字体大小: 打印

  为促进青岛市体育事业和体育产业全面协调可持续发展,根据国家《“十四五”体育发展规划》和《青岛市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》的总体部署,结合“十四五”时期青岛市体育发展面临的新形势、新任务、新要求,市体育局起草了《青岛市“十四五”体育事业发展规划(征求意见稿)》(见附件),现正在市司法局和市体育局网站向社会公开征求意见,期待社会各界多提宝贵意见。

  公民个人或者企事业单位、社会团体以及其他组织等如有意见,请将意见反馈至青岛市体育局政务外网邮箱,邮箱地址(E-mail):qdstyjxcyx@qd.shandong.cn。公开征求意见期限为:自2021年3月9日起至2021年4月8日止。

 

  附件:《青岛市“十四五”体育事业发展规划(征求意见稿)》

 

 

市司法局     市体育局

2021年3月9日