青岛市商务局 青岛市市场监督管理局关于印发《在“国际客厅”开展外商投资企业登记注册服务的工作方案》的通知
字体大小: 打印
  • 制发机关 青岛市商务局 青岛市市场监督管理局
  • 成文日期 2021-08-23
  • 发布日期 2021-08-23
  • 编号 青商办字〔2021〕97号
  • 各区市政府(功能区管委):

      为进一步提高外商投资便利化水平,营造更有吸引力的国际化、法治化、便利化营商环境,不断放大“国际客厅”品牌效应,根据山东省人民政府办公厅《关于推进商事登记“跨国(境)审批”有关工作的通知》精神,经过前期充分调研座谈并征求意见建议后,市商务局与市市场监督管理局将联合在我市各“国际客厅”开展外商投资企业登记注册服务业务,助推“国际客厅”更有效地发挥集聚全球优质资源的平台作用。现将《在“国际客厅”开展外商投资企业登记注册服务的工作方案》印发给你们,请结合实际认真组织实施。

                                          青岛市商务局              青岛市市场监督管理局

                                                                            2021年8月20日

      (联系人:高冲、赵霞,电话:85910959、66200294)



    关于印发《在“国际客厅”开展外商投资企业登记注册服务的工作方案》的通知



    如果您对该文件有疑问,可以通过 网上咨询 方式咨询相关单位 。