关于对心理健康教育工作先进个人进行通报表扬的通知
字体大小: 打印
  • 成文日期 2022-10-14
  • 发布日期 2022-10-14
  • 索引号 2464805076585154723
  • 编号 青教办字〔2022〕51号
  • 各区、市教体局,高新区党群工作部,局属各学校、有关民办学校:

    2022年3月至5月莱西疫情期间,各区市、学校选派骨干教师成立心理健康教育工作志愿服务队伍,在“携手抗疫、关爱行动”班级结对、“一校一人”心理集备组结对、教育系统心理援助热线接线、重点关注学生线上心理访谈等工作中发挥了重要作用。

    为肯定成绩、鼓励先进,现对吕海娥等64名同志予以通报表扬。希望受到表扬的同志珍惜荣誉、再接再厉,积极进取、勤奋工作,在本职岗位上取得新的更大成绩。希望各区市、各学校扎实推进心理健康教育工作,全面提升心理健康教育水平,提高广大中小学生的心理素质,保障中小学生身心健康成长。

    特此通报。

     

    附件:心理健康教育工作先进个人名单

     

    青岛市教育局         

    2022年10月14日   

    附件:心理健康教育工作先进个人名单.doc


    如果您对该文件有疑问,可以通过 网上咨询 方式咨询相关单位 。