青岛市教育局等5部门关于2021年“工匠之星”青岛市中等职业学校技能大赛比赛结果的通报
字体大小: 打印
  • 成文日期 2022-01-07
  • 发布日期 2022-01-07
  • 索引号 2441535124491209208
  • 编号 青教通字〔2022〕3号
  • 有效性 有效
  • 各区、市教育(体)局,各中等职业学校:
            按照《青岛市教育局等5部门关于举办2021年“工匠之星”青岛市中等职业学校技能大赛的通知》(青教通字〔2021〕128号),市教育局、市工业和信息化局、市财政局、市人力资源和社会保障局、团市委联合举办了2021年青岛市中等职业学校技能大赛,35所学校的2116名学生和352名教师参加64个项目的比赛。此次大赛充分展示了我市中等职业教育教学改革的成果,进一步激发了广大职业学校学生学习技能的积极性。经研究,决定对在本次大赛中取得突出成绩的青岛旅游学校陈思璇等1481名获奖选手和陈新卉等84名辅导教师分别颁发一、二、三等奖荣誉证书和优秀辅导教师证书(见附件)。
            有关区市和学校要组织大赛中获奖选手定期进行技能展示和交流,以提高全体在校生的技能水平。希望各单位以本次大赛为契机,全面推进教育教学改革,努力提升教学质量,为区域经济建设服务,为我市经济和社会全面协调可持续发展做出更大的贡献。

            附件:2021年“工匠之星”青岛市中等职业学校技能大赛获奖选手及辅导教师名单



    青岛市教育局             青岛市工业和信息化局


    青岛市财政局             青岛市人力资源和社会保障局  

             
    共青团青岛市委员会

    2022年1月7日

    青教通字〔2022〕3号附件.doc


    如果您对该文件有疑问,可以通过 网上咨询 方式咨询相关单位 。