关于青岛悦海湾海洋产业发展有限公司“青岛刺参良种场”“青岛日本对虾良种场”省级资格复查结果的通知
字体大小: 打印
  • 成文日期 2022-02-15
  • 发布日期 2022-02-15
  • 索引号 2444704350130407977
  • 有效性 有效
  • 各区、市渔业主管局:

        近日,按照《水产苗种管理办法》《山东省水产原良种场管理办法》等有关规定,我局委托市水产原良种场审定委员会,组织专家对青岛悦海湾海洋产业发展有限公司水产良种场省级资格进行了复查,复查结果合格,决定继续授予其“青岛刺参良种场”“青岛日本对虾良种场”省级资格,有效期3年。

    请即墨区自然资源局督促该良种场按照专家建议不断提高软、硬件建设水平。各区、市渔业主管局继续加强对本辖区省级水产原良种场的监督管理,进一步发挥省级水产原良种场在原种保存和优良品种选育及推广方面的作用,为我市水产养殖业绿色高质量发展作出应有贡献。

     


                              青岛市海洋发展局

    2022年2月15日

     

    (联系人:李靖,联系电话:85883220)


    如果您对该文件有疑问,可以通过 网上咨询 方式咨询相关单位 。