关于组织实施青岛市工业互联网三年攻坚实施方案(2020—2022年)的通知
字体大小: 打印
  • 制发机关 青岛市政府办公厅文秘处
  • 成文日期 2020-04-17
  • 索引号 00511755800020020200053
  • 编号 青政办字[2020]31号
  • 有效性 有效
  • 各区、市人民政府,青岛西海岸新区管委,市政府各部门,市直各单位:

      《青岛市工业互联网三年攻坚实施方案(2020-2022年)》(以下简称《实施方案》)已经市政府研究同意,现就组织实施有关事宜通知如下:

      一、工业互联网作为新一代信息技术与制造业深度融合的产物,日益成为新型工业化的关键支撑,各区(市)政府、市政府有关部门要充分认识《实施方案》的重要性,树立平台思维、生态思维,强化系统布局、整体推进和协同作战,构建全要素、全生产链、全价值链全面连接的新型工业生产制造和服务体系。

      二、各区(市)政府、有关部门和单位要按照职责分工,结合实际制定具体推进实施方案,细化政策措施,确保各项任务落实到位,推动我市工业互联网创新发展,促进工业转型升级。

      三、《青岛市工业互联网三年攻坚实施方案(2020-2022年)》由市工业和信息化局负责印发。

      青岛市人民政府办公厅

      2020年4月17日

      (此件公开发布)

    如果您对该文件有疑问,可以通过 网上咨询 方式咨询相关单位 。