关于延长《青岛市政府投资项目稽察办法》有效期的通知
字体大小: 打印
  • 制发机关 青岛市政府办公厅文秘处
  • 成文日期 2017-12-21
  • 发布日期 2017-12-29
  • 索引号 00511755800020020170017
  • 编号 青政字[2017]103号
  • 有效性
  • 各区、市人民政府,青岛西海岸新区管委,市政府各部门,市直各单位:

      经研究,2012年12月26日印发的《青岛市人民政府关于印发青岛市政府投资项目稽察办法的通知》(青政发〔2012〕61号)继续实施,有效期至2023年1月31日。

      各区(市)政府应当参照本办法加强本区(市)审批立项的政府投资项目的稽察工作,明确稽察机构和工作人员,市稽察办应当加强对各区(市)稽察工作的指导。稽察工作所需经费应当列入本级财政预算予以保障。

      各级稽察机构应当不断提高稽察工作的专业性和公正性,可以通过购买服务等方式,委托第三方专业机构参与稽察工作。对稽察中发现的违法违规问题,应当及时依法处理,并将处理情况予以通报或者公开曝光。

     

      青岛市人民政府

      2017年12月21日

      (此件公开发布)

    如果您对该文件有疑问,可以通过 网上咨询 方式咨询相关单位 。