欢迎访问信用中国(青岛)官方网站!今天是:
西海岸新区:新区31家企业入选青岛民营领军标杆企业

来源 :西海岸新区 访问次数 : 发布时间: 2022-11-04

日前,青岛市民营经济发展局公示了2022年度青岛市民营领军标杆企业名单,167家企业入围,这是青岛首次评选民营领军标杆企业。西海岸新区有康大控股集团、赛轮集团、亿联建设集团、瑞源控股集团等31家企业上榜。

近年来,新区以青岛市开展全国民营经济示范城市创建为契机,健全体系理顺机制,持续优化营商环境,着力破解民营经济发展难题,助力企业提质增量、转型升级,不断推动民营经济高质量发展。今年9月,新区获评山东省首批民营经济高质量发展先进区。
  下一步,区工商联(民营经济发展局)将充分发挥“耦合汇”品牌效应,围绕服务民营领军标杆企业,定期召开企业家恳谈会,开展入企走访调研,及时掌握企业发展动态和发展需求,指导企业用好各类政策,着力助企纾困解难。同时,充分嫁接各类政府和社会服务资源,协同为企开展服务,不断提振企业信心,为企业发展壮大提供良好的营商环境。

热点新闻