欢迎访问信用中国(青岛)官方网站!今天是:
平度市公安局积极开展“信用记录关爱日”主题宣传活动

来源 :平度市信用办 访问次数 : 发布时间: 2022-06-20

2022年6月14日,是我国第15个全国“信用记录关爱日”,为进一步拓宽诚信宣传的深度和广度,平度市公安局同和派出所会同同和街道办事处“防非办”、中国银行同和分行等单位开展“信用记录关爱日”主题宣传活动,旨在提升全社会信用意识,普及反诈骗及远离非法集资等法律知识,保护群众合法权益。

此次活动通过悬挂宣传标语横幅、摆放防范非法集资宣传展板、发放宣传资料等形式,向群众宣传防范和打击非法集资及反诈骗等知识,使群众直观认识和提升防范安全意识,确保财产不受侵害。活动现场,宣传民警向过往的市民发放教育手册,倡导居民主动学习必要的法律法规和金融常识,对“高额回报”的民间借贷、“快速致富”的投资项目擦亮眼睛、提高警惕。期间,帮助群众解答疑惑问题60余次,发放张贴宣传画宣传单1200余份,受到群众好评。


热点新闻