【我为群众办实事】胶州警方开展“秋风”行动,净化社会治安环境
青岛政务网 发布日期 : 2021-08-25
字体大小: 打印

  近日,胶州市公安局在全市范围内启动“秋风”清查专项行动,采取强力措施,深入整治娱乐场所治安及消防隐患,全面净化社会治安环境。

  

  

  胶州市公安局治安大队会同各派出所采用集中清查、明察暗访、突击检查等形式,先后对酒吧、KTV等娱乐场所进行逐一的清查、检查,重点检查场所营业证照等手续办理情况,对娱乐场所从业人员的身份进行核查,建立健全台账,对存在的治安安全和消防安全隐患进行销号整治,确保安全隐患清零,为全市社会治安秩序持续平稳打下坚实基础。几天来,共清查酒吧、KTV、洗浴等场所130余家次,盘查核录人员210余人次。

  

  

  胶州市公安局将继续深化此次专项行动,加大对公共娱乐场所的治安管理,保持高压严打震慑态势,为人民群众创造一个文明和谐稳定健康的社会治安环境。