青岛市市场监督管理局关于公布2020年第二批工业产品质量市监督抽查结果的公告
青岛政务网 发布日期 : 2021-01-07
字体大小: 打印

为了加强工业产品质量监督,根据《中华人民共和国产品质量法》的规定,青岛市市场监督管理局按照市本级监督抽查专项经费预算,完成了第四批工业产品质量市专项监督抽查工作,现将结果公布。企业排名不分先后。

本次共对44种467家企业生产经营的532批次产品进行了监督抽查,产品分别是低压成套设备、配电箱、电力变压器、3.6kV~40.5kV交流金属封闭开关设备和控制设备、风机盘管机组、家用电冰箱、交直流充电机、消防应急灯具、制冷设备(冰柜)、塑料家具、壁纸、运动场地合成材料面层用原材料、建筑用钢化玻璃、建筑用夹层玻璃、平板玻璃、建筑保温材料、防水卷材、蒸压粉煤灰砖、蒸压加气混凝土砌块、内墙涂料、家用燃气灶、输电线路铁塔、容积式空气压缩机、砂轮、铜管、电动跑步机、修正液、课业簿册、中性笔、无规共聚聚丙烯(PP-R)管、儿童读物、学生教科书、背提包、学生书袋、旅行箱包、童鞋、牙刷、橡胶密封制品、橡胶软管和软管组合件、电热毯、复混肥料、农用薄膜、机油、防冻液、玻璃水、汽车轮胎。