双星集团:双星、锦湖两个品牌荣膺“亚洲品牌500强”
青岛政务网 发布日期 : 2021-09-28 来源 : 市国资委
字体大小: 打印

    日前,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的2021年亚洲品牌大会暨第十六届亚洲品牌500强发布会在上海成功召开。凭借优异的市场满意度、卓越的品牌表现力和突出的行业贡献,双星集团旗下两大品牌锦湖轮胎、双星轮胎从2000多个知名品牌中脱颖而出,同时入选本年度“亚洲品牌500强”榜单,其中锦湖轮胎凭借近几年的强势表现列轮胎品牌前三,双星轮胎凭借在消费者群体中优秀的品牌认知和品牌形象位居中国轮胎行业第一名。

   会上发布了2021年度“亚洲品牌500强”榜单,共有包括普利司通、韩泰、锦湖轮胎、双星轮胎、玲珑、赛轮轮胎六家轮胎品牌登榜,锦湖轮胎综合排名第235位,双星轮胎综合排名第318位。此次双星两个品牌荣膺“亚洲品牌500强”,体现了消费者和评委会对双星品牌的高度认可。未来,双星将一如既往的秉承“第一、开放、创新”的发展理念,坚持以用户为中心,以社会责任为己任,继续为中国轮胎行业自主创新做出更大的贡献。