• 登录个人中心
  • Engilsh
  • 日本语
  • 한국어
  • 无障碍
  • 公务邮箱
市教育局召开2021年青岛市办实事农村小规模学校食堂补助项目工作会议
青岛政务网 发布日期 : 2021-02-05
字体大小: 打印

  2月4日上午,市教育局召开2021年青岛市办实事农村小规模学校食堂补助项目工作会议。西海岸新区、即墨区、胶州市、平度市、莱西市教体局分管副局长、科长参加会议,市教育局副局长姜林出席会议并讲话。

  会上,市教育局对2021年市办实事农村小规模学校食堂补助项目总体工作进行了部署,各区市教体局介绍了本区域的基本情况,汇报了市办实事项目的工作方案。会议指出:对全市212所农村小规模中小学校食堂实施运行补助,将切实改善300人以下农村小规模中小学校午餐质量,推动我市中小学校食堂建设、管理、营养“三个标准”的落实,提高我市中小学生健康水平,促进城乡均衡发展。

  会议就做好下一步工作提出要求:一是要从思想上统一认识,各区市要高度重视,宣传好政策,明确工作职责,严格按照时间节点开展工作,将好事办好、实事办实;二是要在工作方法上下功夫,从人员管理、经营管理、标准化管理等多个维度研究工作方案,制定总体推进计划,加快推进步伐,推动工作方案早出台、早实施,资金早到位;三是要注重质效,提升工作的系统性、整体性、协同性,结合我市中小学校食堂建设、管理、营养“三个标准”的具体要求,梳理阶段目标任务,优化项目管理,明确质量标准,确保高质量完成工作任务。