关于公布2010年度新认定产品类和服务类青岛名牌的通知
字体大小: 打印
  • 年度期数 2011年第6期
  • 总期刊数 总第223期
  • 成文日期 2011-04-18
  • 编号 青政办发〔2011〕3号
  • 各区、市人民政府,市政府各部门,市直各单位:
      2010年,全市各级各部门和广大企业充分发挥品牌优势,不断巩固和扩大应对国际金融危机成果,有效促进了全市经济又好又快发展,规模以上工业企业产值突破万亿元,涌现出一批市场竞争力强、知名度高的产品和服务品牌。经过企业申报、行业推荐、专家评审及消费者投票,青岛海信电器股份有限公司的“Hisense”牌LED液晶电视等34种产品、青岛文康律师事务所的“文康”等5种服务类品牌,被新认定为“青岛名牌”,现予公布(名单附后)。对获得本年度“青岛名牌”称号的企业,市政府将按照有关规定给予奖励。
      希望获得“青岛名牌”称号的企业珍惜荣誉,再创佳绩。全市广大企业要以实施“十二五”规划为契机,积极推进自主创新与品牌建设,大力发展具有自主知识产权的品牌,促进发展方式转变和产业结构优化升级,为青岛经济社会发展做出更大贡献。
      
      附件:
      2010年度新认定产品类和服务类“青岛名牌”名单
      一、产品类“青岛名牌”(34种)
      (一)日用消费品类(14种)

        (二)生产资料类(20种)

        二、服务类“青岛名牌”(5种)
    如果您对该文件有疑问,可以通过 网上咨询 方式咨询相关单位 。