关于授予彭一念、李国利同志“青岛市先进工作者”的决定(二○○八年九月二十四日)
字体大小: 打印
  • 年度期数 2008年第16期
  • 总期刊数 总第166期
  • 成文日期 2008-09-24
  • 编号 青政发〔2008〕48号
  • 各区、市人民政府,市政府各部门,市直各单位:

      在第29届北京奥林匹克运动会上,我市共有22名运动员代表中国队参加了本届奥运会,并勇夺1枚金牌、1枚银牌、2枚铜牌,取得了2个第4名、1个第5名和1个第8名的好成绩,实现了我市奥运金牌零的突破,创造了我市奥运史上的最好成绩。为弘扬奥运精神,表彰先进,市政府决定,授予市体育局副局长彭一念、李国利同志“青岛市先进工作者”荣誉称号。

      希望受表彰的同志,珍惜荣誉,再接再厉,为提高我市体育运动水平再立新功。全市各行各业各条战线上的广大干部职工,特别是体育工作者,要广泛开展向奥运健儿学习活动,以他们为榜样,追求卓越,振奋精神,为把我市建设成为富强文明和谐的现代化国际城市而努力奋斗。

    如果您对该文件有疑问,可以通过 网上咨询 方式咨询相关单位 。