关于表彰2004年度全市清理违法建筑工作先进集体和个人的通报(二○○五年二月二日)
字体大小: 打印
  • 年度期数 2005年第5期
  • 总期刊数 总第92期
  • 成文日期 2005-03-16
  • 编号 青政发〔2005〕10号
  • 各区、市人民政府,市政府各部门,市直各单位:
      2004年,在市委、市政府的正确领导下,全市各级各有关部门团结一致,真抓实干,全面完成了市政府确定的清理违法建筑工作目标,取得了显著成绩,涌现出一大批不畏艰难、无私奉献、敢打硬仗、积极工作的先进集体和先进个人。为表彰先进,树立典型,市政府决定,对李沧区城市管理行政执法局等10个先进单位和许一兵等40名先进个人(名单附后)进行表彰。
      希望受表彰的先进单位和先进个人,谦虚谨慎,珍惜荣誉,继续努力,扎实工作,切实做好清违工作,为我市城市建设和经济发展创造良好环境。全市各级各部门要以先进为榜样,以“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实党的十六届四中全会精神,按照市委、市政府的工作部署,树立大局意识、法制意识、政治意识,团结一致,密切配合,为全面完成全市清违工作目标做出新的贡献。


    附件:

    全市清理违法建筑工作先进集体和先进个人名单


      一、全市清理违法建筑工作先进集体名单
      市南区城市建设管理局
      市北区城市建设管理局
      市规划局市北分局
      四方区城市建设管理局
      四方区城市管理行政执法局
      李沧区城市管理行政执法局
      市公安局李沧分局
      崂山区城市管理综合执法局
      城阳区城市管理行政执法局
      青岛经济技术开发区公安局
      二、全市清理违法建筑工作先进个人名单
      许一兵  刘承林  魏士鹏  耿军  董桂军  邢东升  王震  方略  齐立萍  李铁军  李继海  徐建勋  王元斌  李煜华  孙建军  李伟  谭文泊  赵旭光  王德成  王焕贵  姜伟  冯传海  李玉政  程方厚  孙国强  张秀红  宗立祥  郭秀林  杜宗平  寇光军  王耀森  王仁才  姜勇  林振华  姜军建  成原琨  毛瑞平  孙宗子  高四发  孟宪洪

    如果您对该文件有疑问,可以通过 网上咨询 方式咨询相关单位 。