关于组织实施青岛市职业病防治规划(2018—2020年)的通知
字体大小: 打印
  • 制发机关 青岛市人民政府
  • 年度期数 2018年第2期
  • 总期刊数 总第373期
  • 成文日期 2018-01-17
  • 各区、市人民政府,青岛西海岸新区管委,市政府各部门,市直各单位:

      现就做好《青岛市职业病防治规划(2018—2020年)》(以下简称《规划》)的组织实施工作通知如下:

      一、各级各有关部门和单位要提高对《规划》重要性的认识,加强职业病防治基础体系建设,强化职业卫生监管,切实落实用人单位职业病防治主体责任和劳动者职业健康权益保障措施,全面提升职业病防治水平,促进经济社会持续健康协调发展。

      二、各级各有关部门和单位要按照《规划》确定的目标任务,结合实际制定具体落实方案,研究相关政策措施,加大宣传力度,切实做好组织实施。

      《青岛市职业病防治规划(2018—2020年)》由市卫生计生委负责印发。

      (此件公开发布)

    如果您对该文件有疑问,可以通过 网上咨询 方式咨询相关单位 。