关于公布青岛市2016年第二批市级行政权力事项调整目录的通知(2016年9月1日)
字体大小: 打印
  • 制发机关 青岛市人民政府
  • 年度期数 2016年第17期
  • 总期刊数 总第346期
  • 成文日期 2016-09-01
  • 编号 青政字〔2016〕65号
  • 各区、市人民政府,市政府各部门,市直各单位:

      根据《山东省人民政府关于2016年第一批削减省级行政许可等权力事项的通知》(鲁政字〔2016〕108号)、《山东省人民政府审改办关于行政许可事项动态调整有关事宜的通知》(鲁审改发〔2016〕3号),现将我市2016年第二批市级行政权力事项调整目录予以公布,自公布之日起实施。

      市级行政权力事项调整目录在市政府门户网站、市机构编制委员会办公室网站公布。各有关部门要认真做好衔接落实工作,及时调整行政权力清单,并在本部门网站公布;进一步加大简政放权放管结合职能转变工作力度,规范审批行为,简化审批流程,提高服务质量。涉及地方性法规、政府规章和其他规范性文件修订的,各有关部门要按照程序抓紧办理。

     

    青岛市2016年第二批市级行政权力事项调整目录

    共8项(新增1项、取消3项、调整4项)

    如果您对该文件有疑问,可以通过 网上咨询 方式咨询相关单位 。