关于组织实施青岛市轨道交通产业链发展规划的通知(2015年11月11日)
字体大小: 打印
  • 制发机关 青岛市人民政府
  • 年度期数 2015年第22期
  • 总期刊数 总第332期
  • 成文日期 2015-11-11
  • 编号 青政字〔2015〕104号
  • 各区、市人民政府,市政府各部门,市直各单位:

      市政府同意《青岛市轨道交通产业链发展规划》(以下简称《规划》)。现就做好《规划》的组织实施工作通知如下:

      一、各有关区、市政府和各有关部门、单位要高度重视《规划》的组织实施工作。轨道交通装备产业链是我市具有比较优势并重点打造的10条千亿级产业链之一,具有行业关联度高、技术资金密集、吸纳就业能力强、发展潜力大等特点,制定实施好轨道交通产业链专项规划,对落实城市空间发展战略,提升轨道交通产业层次,提高全市经济发展质量具有重要意义。

      二、各有关区、市政府和各有关部门、单位要按照《规划》确定的发展目标、发展重点、重点推进工程和保障措施,制定具体推进方案,扎实有效地推进《规划》实施。要建立以《规划》为依据的轨道交通装备产业发展工作协调机制,研究解决产业发展中的重大问题,落实规划提出的发展重点和工作任务。

      三、市政府相关部门要加强对《规划》实施情况的督导检查。根据轨道交通产业发展情况及时对规划进行评估和修订。

      《规划》具体内容由市发展改革委负责印发。

    如果您对该文件有疑问,可以通过 网上咨询 方式咨询相关单位 。