• 登录个人中心
  • Engilsh
  • 日本语
  • 한국어
  • 无障碍
  • 公务邮箱
关于表彰在第20届省运会上做出突出贡献的单位和个人的通报
字体大小: 打印
  • 制发机关 青岛市人民政府
  • 发布日期 2002-12-20
  • 编号 青政发〔2002〕126 号
  • 各区、市人民政府,市政府各部门,市直各单位:
      在第20届省运会上,我市体育代表团团结一致,顽强拼搏,勇夺283.5枚金牌、158枚银牌、119枚铜牌,获团体总分5586分,取得金牌数、奖牌总数和团体总分三项第一,并荣获“体育道德风尚奖”,实现了运动成绩和精神文明“双丰收”,为我市争得了荣誉,巩固了我市竞技体育在全省的领先地位。为表彰先进,推动我市体育事业进一步发展,市政府决定,给予周鹏举等18人记三等功奖励,市体育局等15个单位为先进单位,对青岛市军事体育学校等7个单位和宋其纯等27人予以通报表彰(名单附后)。
      希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,为我市体育事业的发展再立新功。全市各部门和单位要认真学习他们的先进经验和顽强拼搏的精神,为推动我市经济、社会发展做出更大的贡献。

      附件:在第20届省运会上做出突出贡献的单位和个人名单
      一、记三等功人员(18人)
      周鹏举  薛卫华  彭一念  宫成力  李学孟  刘新民  陈晓政  张增惠  纪 青  王国章  徐殿平  曲月峰  乔向东  李卫国  王立海  张祖荣  李广具  崔玉强
      二、先进单位(15个)
      市体育局  市体育运动学校市第二体育场  市体育馆市足球协会  市第一体育场莱西市教体局  胶南市教体局即墨市教体局  崂山区科教局市南区教体局  市北区教体局青岛市东方武校   青岛市飞鹰手球俱乐部青岛双星集团
      三、通报表彰的单位(7个)
      青岛市军事体育学校  青岛市航海运动学校青岛市城阳体育训练基地  平度市教体局黄岛区教体局  四方区教体局澳柯玛女子足球俱乐部
      四、通报表彰的个人(27人)
      宋其纯  刘志刚  许永德  董建青  张全利  刘乐阳兰川军  王修岩  王 卫  李俊琪  赵东升  刘 谕  于 清  朱海林  刘建华  李尚玉  刘长周  周光辉韩光亮  林庆胜  李永航  孙 立  赵 新  陈 栋李 静  姜 蒙  张 强

    如果您对该文件有疑问,可以通过 网上咨询 方式咨询相关单位 。