关于成立青岛市奥运场馆开发建设指挥部的通知
字体大小: 打印
  • 制发机关 青岛市人民政府办公厅
  • 发布日期 2001-11-14
  • 编号 青政办发〔2001〕164 号
  • 各区、市人民政府,市政府各部门,市直各单位:
      为加强对奥运比赛场馆建设工作的组织领导,市政府决定,成立青岛市奥运场馆开发建设指挥部。现将指挥部组成人员名单公布如下:
      总指挥:罗永明  市长助理、市建委主任
      副总指挥:孙梦元  市规划局副局长
      于承玲  市计委副主任
      刘德胜  市园林环卫办主任
      陈培新  市国土资源房管局副局长
      孔少武  市城市综合开发总公司总经理
      王东初  市东部开发管理办公室主任
      指挥部设办公室,由孙梦元兼任办公室主任。
      指挥部的主要职责是,在市政府及市政府奥运筹委会的领导下,统一组织奥运比赛场馆建设、中央商务区建设、太平角区域综合整治和汇泉广场改造建设工作。负责奥运场馆、中央商务区、汇泉广场第一海水浴场改造的规划、城市设计,以及东部新区地下空间的开发和利用;负责组织奥运比赛场馆周边区域的整治改造和基础设施配套建设;对开发建设范围内的土地、海洋等自然资源实行统一规划,有计划地组织开发建设;负责开发建设范围内土地使用权的出让;组织各建设项目详细规划;负责建设资金的筹措等事项;指导经营公司招商引资和资本运营;协调北海船厂搬迁工作,承办市政府交办的其他工作任务。
    如果您对该文件有疑问,可以通过 网上咨询 方式咨询相关单位 。