关于表彰侦破“2·24”特大抢劫杀人案等六起案件有功单位和个人的通报(2005年7月25日)
字体大小: 打印
  • 制发机关 中共青岛市委、青岛市人民政府
  • 成文日期 2005-08-10
  • 发布日期 2005-08-09
  • 索引号 00000000000000000000000
  • 编号 青委〔2005〕100号
  •   今年以来,全市各级公安机关按照市委、市政府关于创建平安青岛的统一部署,发扬连续作战、敢打必胜的精神,先后成功侦破了“2·24”特大抢劫杀人案、“1·11”跨省连环杀人案、“2·7”杀人案、以交通肇事为由实施抢劫系列案、“3·16”杀人碎尸案、“博易通运动网”网络赌球案等一批危害大、影响大的重特大案件,有力打击了犯罪分子的嚣张气焰,稳定了社会治安秩序,进一步增强了广大群众的安全感。为表彰先进,树立典型,市委、市政府决定,对“2·24”特大抢劫杀人案侦破组等5个单位和刘伟等49名同志给予记功奖励(详见附件)。
      希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,为创建平安青岛再立新功。全市各级政法机关和广大干警要以他们为榜样,坚持立党为公,执法为民,全力维护人民群众生命财产安全和社会稳定,为建设繁荣青岛、平安青岛、文明青岛,构建社会主义和谐社会作出更大贡献。

      附件:


    记功单位和个人名单


      一、记功单位
      (一)记集体二等功
      “2·24”特大抢劫杀人案侦破组
      “博易通运动网”网络赌球案侦破组
      (二)记集体三等功
      “1·11”跨省连环杀人案侦破组
      “2·7”杀人案侦破组
      以交通肇事为由实施抢劫系列案侦破组
      二、记功个人(略)