• 登录个人中心
  • Engilsh
  • 日本语
  • 한국어
  • 无障碍
  • 公务邮箱
关于表彰2001年度重点目标考核优秀单位和个人的决定
字体大小: 打印
  • 制发机关 中共青岛市委 青岛市人民政府
  • 成文日期 2004-09-01
  • 发布日期 2002-04-01
  • 索引号 00000000000000000000000
  • 编号 青委〔2002〕048号
  • 有效性
  •   2001年,全市各级党委、政府和广大干部群众高举邓小平理论伟大旗帜,深入学习贯彻党的十五届五中、六中全会精神和“三个代表”重要思想,全面完成市委、市政府2001年重点工作目标任务,开拓创新,锐意进取,踏实工作,争先创优,在改革、发展和稳定各方面取得了显著成绩,涌现出一批优秀单位和个人。为表彰先进,树立典型,推动全市各项工作再上新台阶,市委、市政府决定,经考核评定列市直单位前20名的市经委、市政府财办、市水利局、市科技局、市委组织部、市纪委(市监察局)、市外经贸局、市民政局、市交通局、市广播电视局、市建委、市委宣传部、市人事局、市统计局、市财政局、市计生委、团市委、市中级人民法院、市环保局、青岛保税区和市北区、黄岛区、城阳区、胶州市4个区(市)为“青岛市2001年度重点目标考核优秀单位”;对获第1至第10名的市直单位和4个优秀区(市)的党政主要领导同志分别记二等功一次,对获第11至第20名的市直单位的党政主要领导同志分别记三等功一次。
      希望受到表彰的单位和同志珍惜荣誉,再接再厉,争取新的更大成绩。全市各级党委、政府和广大干部群众要以先进为榜样,紧紧围绕市委、市政府提出的各项目标任务,不断完善和落实目标责任制管理制度,坚持体制和机制创新,开拓进取,真抓实干,同心同德,群策群力,全面推进我市的经济发展和社会进步,以改革开放和现代化建设的新成绩迎接党的十六大胜利召开。
      (此件发至各区、市党委和人民政府,市委各部委,市直各单位,中央、省驻青各单位,青岛警备区)