市北区滨海新区北片区SF1101-121地块控制性详细规划调整(草案)进行社会公示的通告
青岛政务网 发布日期 : 2022-06-30
字体大小: 打印

  根据《中华人民共和国城乡规划法》、《青岛市城乡规划条例》等法律、法规和政务公开的有关规定,为加强公众参与,发挥公众在我市规划管理中的作用,提高城市规划水平,将对市北区滨海新区北片区SF1101-121地块控制性详细规划调整(草案)控规调整进行社会公示,欢迎社会各界提出意见和建议。现将有关事项通告如下:

  一、公示项目基本情况:

  1、组织编制单位:青岛市市北区历史城区管理委员会

  2、建设项目:市北区滨海新区北片区SF1101-121地块控制性详细规划调整(草案)

  3、建设地点:市北区环湾路以东、瑞昌路以北

  4、公示阶段:控规调整

  二、公示时间:公示厅及政府网站公示时间:2022年7月2日至2022年7月31日

  三、公示地点:青岛规划展览馆阳光公示厅(东海东路78号)、自然资源和规划局政务网站。

  四、其他事项:请参观公示的人员将意见和建议按规定填写后交给现场工作人员。

  咨询电话:85642129