市自然资源和规划局开展“线下+线上”惠企宣讲活动
青岛政务网 发布日期 : 2022-12-08 来源 : 青岛市自然资源和规划局
字体大小: 打印

12月4日是第九个国家宪法日、也是我国现行宪法公布实施四十周年。为开展好今年的“宪法宣传周”宣传活动,近日,市自然资源和规划局赴山东德衡律师事务所,以“学习宣传党的二十大精神,推动全面贯彻实施宪法”为主题开展了惠企宣讲活动。

此次宣讲主要包含“宪法的发展与现行宪法的内容”“土地管理法实施条例亮点及相关内容解读”“不动产登记相关政策”等专题的宣传解读,采用“线下宣讲+线上直播”双渠道的灵活宣讲方式解读法规和政策,除现场参会人员以外,有近600人收看了线上直播。众多企业听取了热点问题政策讲解,与会人员围绕热点问题进行了交流研讨。

下一步,市自然资源和规划局将继续贯彻落实市法治宣传工作部署和惠企宣传的相关要求 ,深入推进“法润自然”品牌建设,为创造良好的营商环境,助力青岛市经济社会持续健康发展贡献力量。