青岛市自然资源和规划局 2022年8月至9月合同续签意向公示
青岛政务网 发布日期 : 2022-08-08 来源 : 青岛市自然资源和规划局
字体大小: 打印

按照青岛市财政局《关于进一步优化政府采购流程的通知》(青财采〔20192号)文件规定,2022年度部分信息系统维护项目合同续签一年。具体如下:


序号

项目名称

内容

采购预算

采购方式

1

2022年度不动产类业务系统运行维护服务项目(系统级)

包括青岛市不动产权籍调查测绘管理系统维护:包括不动产权籍调查管理子系统、不动产权籍测绘成果管理子系统。青岛市房地产业务信息系统维护:公房管理系统。青岛市不动产登记信息服务系统维护:包括不动产登记信息查询服务接口、不动产登记信息服务网站。国家不动产登记信息平台接入系统维护。青岛市不动产登记数据交换共享系统维护。青岛市不动产登记数据库管理系统维护。土地房屋涉税信息交换系统维护。

46.8万元

续签

2

2022年度自然资源执法系统常态化数据处理及专项行动网络技术服务项目

执法监察年度常态化数据处理服务:包含月度遥感监测疑似违法图斑数据处理与分析、季度卫片执法数据处理与分析及开展专项工作涉及到的数据处理与分析工作,为执法监察各项工作的落实提供技术支撑。执法监察物联网年度常态化技术服务。

29.28万元

续签