情系绿荫 园来有你2023青岛首届公园城市摄影大赛作品展开展
青岛政务网 发布日期 : 2023-11-18
字体大小: 打印

捕捉公园城市美景,展示绿色生态魅力。11月17日,一场以“情系绿荫 园来有你”为主题的摄影作品展在中山公园牡丹阁正式开展,吸引众多市民群众驻足观看。

此次摄影作品展由青岛市园林和林业局与青岛城市摄影家协会联合主办,旨在通过摄影展让更多人关注和认识到公园城市的魅力与价值。展览期间,许多市民表示,他们被这些照片所吸引,不仅因为照片的精美,更因为它们展现了对自然环境的尊重和热爱,让人们看到了城市的绿色面貌和蓬勃生机。

       其中,一幅名为《都市仙境》的作品成为本次展览的亮点之一。作者通过独特的视角和精心地构图,拍摄了俯瞰下的公园景观,将大自然的美丽和神秘展现得淋漓尽致。除《都市仙境》之外,还有许多其他作品也受到了观众的赞誉。这些作品涵盖了城市绿化、自然景观、人文风情等多个主题,展现了摄影师们的丰富想象力和高超技艺。

此次“情系绿荫 园来有你”2023青岛首届公园城市摄影大赛作品展的成功举办,为公园城市建设注入了新活力,提高了公众参与公园城市建设的积极性,形成了全社会重视、支持、参与构建绿色宜居高品质人居环境的良好局面。

 

供稿:办公室





扫一扫在手机打开当前页