市信访局举行全市信访维稳先进事迹报告会暨“作风能力提升年”宣讲活动
青岛政务网 发布日期 : 2022-06-17 来源 : 青岛市信访局
字体大小: 打印

  为积极推进“作风能力提升年”活动,切实宣传总结好信访维稳工作中的经验做法和典型事迹,在全市信访维稳系统营造“向榜样学习、向先进看齐”的深厚氛围,根据市委政法委《关于举办全市信访维稳先进典型事迹巡回报告会》的通知要求,6月16日下午,一切为了人民——全市信访维稳先进事迹报告会暨“作风能力提升年”宣讲活动在市信访局举行,市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长顾清弥同志出席活动。

 

  报告会上,来自信访维稳一线的5名报告人,先后报告了相关事迹,充分展现信访维稳一线干部良好精神风貌,点点滴滴感人肺腑、发人深省、激人奋进。

  

  

  今年重大活动信访安全保障任务繁重而艰巨,召开此次先进事迹报告会的主要目的就是希望全体信访干部能够以典型为榜样,认真学习他们忠诚党的事业、一心为民办事的高贵品质,学习他们脚踏实地、埋头苦干的工作作风,学习他们执政为民、无私奉献的敬业精神,勇担新使命、奋进新征程,为加快打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!