市信访局深入学习贯彻中央、省、市领导同志对信访工作的指示批示精神
青岛政务网 发布日期 : 2022-02-10 来源 : 青岛市信访局
字体大小: 打印

  2月7日至2月8日,市信访局举办学习贯彻中央、省、市领导同志对信访工作指示批示精神专题研讨班,深入学习贯彻中央、省、市领导同志对信访工作的指示批示精神,中央办公厅、国务院办公厅《关于加强新时代网上信访工作的意见》、市委办公厅印发《贯彻<中共山东省委办公厅关于进一步加强作风建设的通知>的若干措施》的通知,并结合信访工作的创新发展开展大讨论,进一步武装头脑、指导实践,强化作风建设,夯实基层基础,推动全市信访工作创新发展。

  部分处室负责人围绕今年的重点工作和处室建设进行了交流研讨,二级巡视员张智厚同志对尽快进入工作状态,圆满完成全年目标任务起好头、开好步提出要求。一要立足“快”字,调状态、收心神。大家要尽快从“过年状态”中走出来,做到收假即收心,收心即尽心,把更多的精力放在工作上,用榜样收心、用责任收心、用纪律收心。二要立足“实”字,理思路、开好局。大家要结合学习讨论,深入思考,进一步谋划好全年工作,把各项工作抓早、抓紧、抓实、抓好。三要立足“严”字,转作风、抓落实,坚持为民服务、主动担当作为、时刻肩抗责任。新的一年要全力开创信访工作新局面,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。