市卫生健康委监督执法局召开全市农村生活饮用水卫生安全专项整治工作督导会
青岛政务网 发布日期 : 2020-06-28
字体大小: 打印

  为确保顺利完成2020年全市农村生活饮用水卫生安全专项整治工作(《山东省农村饮用水卫生安全专项监督检查方案》和《2020年全市卫生监督“蓝盾行动”专项整治活动工作方案》),认真落实近期市政府和市卫生健康委主要领导对我市农村生活饮用水工作作出的重要批示,市卫生健康委监督执法局于6月24日下午召开工作督导会。副局长程显凯参加会议并讲话,开展农村生活饮用水监督的相关区、市负责生活饮用水卫生监督工作的分管领导、业务科室负责人参加了会议。

  在听取相关区、市汇报和交流上半年农村生活饮用水卫生安全专项整治工作进展情况、辖区农村生活饮用水卫生安全风险和问题、下一步工作打算后,程显凯同志对各区、市工作开展情况进行了点评,对下一步全市农村生活饮用水卫生监督重点工作进行了部署,要求各区、市认真落实上级部署,明确监管职责,强化属地责任,坚持问题导向,全面扎实落实农村生活饮用水卫生安全专项整治工作的各项要求,及时查处违法违规行为,全面提升我市全市农村生活饮用水卫生安全水平。