青岛市文化和旅游局2021第17次局长办公会
青岛政务网 发布日期 : 2021-10-18
字体大小: 打印

2021年10月18日,局长、党组书记朱铁一主持召开第17次局长办公会。副局长、党组副书记、二级巡视员蔡全记,副局长、党组成员李文革、辛龙参加,一级调研员张毅、赵玉萍、陈啟列席,市纪委监委派驻第十五纪检监察组黄阁同志列席。

一、产业发展处处长齐菁作关于《关于促进青岛文化产业和旅游业高质量发展的意见(征求意见稿)》《关于促进青岛文化产业和旅游业高质量发展的若干措施(征求意见稿)》起草工作的汇报

会议原则同意汇报意见。要求,按照会议研究提出的意见进一步修改完善,尽快进入程序,广泛征求各方意见,加快推进,尽快出结果。成文写明空档期延续原有政策,写明“如出现疫情影响政策执行,将结合具体情况以政府名义出台针对措施”。按程序提报局党组会议研究。

会议强调,对以上事项,各有关部门应当依法依规办理。