青岛市文化和旅游局2021第16次局长办公会
青岛政务网 发布日期 : 2021-10-01
字体大小: 打印

2021年9月30日,局长、党组书记朱铁一主持召开第16次局长办公会。副局长、党组副书记、二级巡视员蔡全记,副局长、党组成员李文革、韩大钧、辛龙,二级巡视员王纪生、副巡视员郝红、许红炜、王淑娟参加,一级调研员张毅、赵玉萍、陈啟列席,市纪委监委派驻第十五纪检监察组黄阁同志列席。

一、市博物馆馆长邱玉胜作了关于市博物馆安保服务项目采购的汇报

会议原则同意汇报的意见。市博物馆继续与原安保公司续签安保服务合同。要求,结合市博物馆改扩建工作的实际需要,做好安全工作。按程序提报局党组会研究。

二、文化和旅游公共服务中心副主任吴希中(主持工作)作了关于2021-2022年旅游统计调查项目的汇报

会议原则同意汇报的意见。根据国家文旅部、省文旅厅统计工作要求,公共服务中心拟于2021年12月-2022年11月开展相关旅游统计调查工作。要求,采取创新方式,高质量完成国家文旅部、省文旅厅的统计工作任务。按程序提报局党组会研究。

三、文化和旅游公共服务中心副主任吴希中(主持工作)作了关于2021-2022年度景区视频监控系统及视频会议系统运维项目的汇报

会议原则同意汇报的意见。经局政府采购工作领导小组会议审核,同意2021-2022年度景区视频监控系统及视频会议系统运维项目续签合同。要求,学习借鉴崂山风管委视频监控系统经验,做好高品质景区视频监控系统。要真正有效利用好视频监控系统,定期总结视频监控系统发现的问题、化解的危机。

会议强调,对以上事项,各有关部门应当依法依规办理。