青岛市文化和旅游局2021第15次局长办公会
青岛政务网 发布日期 : 2021-09-14
字体大小: 打印

2021年9月13日,局长、党组书记朱铁一主持召开第15次局长办公会。副局长、党组副书记、二级巡视员蔡全记,副局长、党组成员李文革、韩大钧、辛龙,副巡视员郝红、许红炜、王淑娟参加,一级调研员宋宗涛、张毅、赵玉萍、陈啟列席。

一、市场推广处处长邹希平作了关于制作新版青岛文化旅游形象宣传片的汇报

会议原则同意汇报的意见。强调,要做高品质文化旅游宣传片,充分展示青岛文化和旅游的精髓和底蕴,提升城市形象,更好的吸引中外游客和投资商,按程序提报局党组会研究。

二、产业发展处处长齐菁作了关于《青岛市研学旅游示范基地评定和管理规范》起草情况的汇报

会议原则同意汇报的意见。强调,蔡全记同志牵头,进一步研究论证,确保出台文件合法合规。

会议强调,对以上事项,各有关部门应当依法依规办理。