青岛市文化和旅游局2021第14次局长办公会
青岛政务网 发布日期 : 2021-09-03
字体大小: 打印

2021年9月2日,局长、党组书记朱铁一主持召开第14次局长办公会。副局长、党组副书记、二级巡视员蔡全记,党组成员、二级巡视员王纪生,副局长、党组成员王琳、李文革、韩大钧、隋邦儒、辛龙,副巡视员郝红、许红炜、王淑娟参加,一级调研员宋宗涛、张毅、赵玉萍、陈啟列席。

一、办公室主任张本成作了关于《青岛市文化和旅游局舆论监督事项办理工作管理办法(试行)》起草情况的汇报。

会议原则同意汇报的意见。要求,进一步修订完善后,按程序下发。

二、办公室主任张本成作了关于部分局属办公用房及业务用房调整建议的汇报。

会议原则同意汇报的意见。要求,文革同志牵头,以汇报的方案为蓝本,综合考虑我市文旅事业发展需求,充分统筹我局办公用房及业务用房,对调整方案进行再论证。

三、产业发展处处长齐菁作了关于《青岛市文化创意产业链三年行动计划(2021-2023年)》和《青岛市精品旅游产业链三年行动计划(2021-2023年)》(汇报稿)编制情况的汇报。

会议原则同意汇报的意见。要求,在《青岛市精品旅游产业链三年行动计划(2021-2023年)》中增加旅游环境提升相关内容,进一步修订完善后,按程序上报。强调,要抓好政策的落实,市场配置和招商引资处做好政策落实工作。

    四、市场推广处处长邹希平作了关于参加2021年成都国际旅游展的汇报。

会议原则同意汇报的意见。要求,进一步细化方案,按程序推进。

五、市场推广处处长邹希平作了关于2021年海洋婚恋文化周策划方案的汇报。

会议原则同意汇报的意见。要求,严格按照市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室的要求,根据疫情形势做好严格控制,防范风险。

会议强调,对以上事项,各有关部门应当依法依规办理。