青岛市文化和旅游局2021第11次局长办公会
青岛政务网 发布日期 : 2021-07-13
字体大小: 打印

2021年7月12日,局长、党组书记朱铁一主持召开第11次局长办公会。党组成员、二级巡视员王纪生,副局长、党组成员王琳、李文革、韩大钧、辛龙、副巡视员郝红参加,一级调研员宋宗涛、张毅、安伯军、方和珊、殷平列席。

一、市场推广处处长邹希平作了《关于举办2021东北亚邮轮产业国际合作会议暨第九届中国(青岛)国际邮轮峰会的汇报》

会议原则同意汇报的意见。会后,由市场推广处按照《2021东北亚邮轮产业国际合作会议暨第九届中国(青岛)国际邮轮峰会活动方案》,根据财务有关规定执行项目预算。

二、市场管理处处长杨元春作了《<关于支持旅游企业纾困的政策措施(汇报稿)>起草情况的汇报》

会议原则同意汇报的意见。确定,由市场管理处按照会议意见进一步修改完善《支持旅游企业纾困的政策措施(汇报稿)》,按程序报市政府常务会议研究发布。

三、青岛交响乐团团长李珺竹作了《关于举办“青岛·谭盾音乐周”的汇报》

会议原则同意汇报的意见。确定,要把控好疫情防控、节目内容审查、意识形态安全等,会后由青岛交响乐团按照程序推进“谭盾·青岛音乐周”等相关工作。

会议强调,对以上事项,各有关部门应当依法依规办理。