关于转发《山东省文化和旅游厅关于开展第四届山东省文化创新奖推荐工作的通知》的通知
字体大小: 打印
  • 制发机关 青岛市文化和旅游局
  • 成文日期 2019-08-09
  • 发布日期 2019-08-19
  • 索引号 55774570400020020190076
  • 编号 青文旅调研字[2019]1号
  •  青岛市文化和旅游局关于转发《山东省文化和旅游厅关于开展第四届山东省文化创新奖推荐工作的通知》的通知
     
    各驻青高等院校,各区、市文化和旅游局(委),市文化市场综合执法局,机关各处室,局属各单位:
    第四届山东省文化创新奖推荐工作已正式启动,为组织做好申报推荐工作,现将《山东省文化和旅游厅关于开展第四届山东省文化创新奖推荐工作的通知》(以下简称通知)转发给你们,请按照《通知》要求,参照《山东省文化创新奖评选奖励办法》有关规定,认真贯彻落实。有关要求如下:
    一、申报程序
    各驻青高等院校可以通过青岛市文化和旅游局统一申报,也可向山东省文化和旅游厅直接申报。各区、市文化和旅游局(委)负责推荐申报本辖区参评项目;市文化市场综合执法局、局属各单位可直接以本单位名义申报参评项目;机关各处室既可以局机关名义申报参评项目,也可以组织本业务领域相关文化单位以文化单位名义申报参评项目;各单位可以单独申报,也可以多个单位联合申报。
    青岛市文化和旅游局受理项目申报后,对申报材料进行初审,形成推荐意见,推荐意见报局长办公会审议通过后,形成推荐书,报省文化和旅游厅参与评选。
    二、时间要求
    各单位要深入挖掘和培育符合条件的项目参加评选,按照《山东省文化和旅游厅关于开展第四届山东省文化创新奖推荐工作的通知》要求,认真做好申报材料的准备工作,青岛市文化和旅游局对申报材料的受理截止日期为2019年9月5日,逾期不予受理。
    三、其他要求
    请各单位确定一名工作人员专门负责此项工作,并填写《山东省文化创新奖工作联络员回执》于8月15日前通过金宏网发送至政策调研处。
    联系人:王青云 温立杰,电话:85813057。
     
    附件:1. 山东省文化和旅游厅关于开展第四届山东省文化创
    新奖推荐工作的通知
    2. 山东省文化创新奖评选奖励办法
    3. 山东省文化创新奖工作联络员回执
     
     
    青岛市文化和旅游局
    2019年8月9日
     
    如果您对该文件有疑问,可以通过 网上咨询 方式咨询相关单位 。