端午不停训 全力战省运|局属各训练单位“端午”假期全力备战第25届省运会
青岛政务网 发布日期 : 2022-06-03
字体大小: 打印

  又到一年端午佳节。在这个特殊的节日里,市体育局局属各训练单位广大教练员、运动员和保障人员,依旧战斗在训练备战一线,为决战决胜第25届省运会挥洒着辛勤的汗水。

  今年是25届省运会“大考”之年。省运会决赛首个比赛项目帆船帆板决赛已于5月底拉开帷幕,目前,市帆船帆板队正在日照市决赛场地奋勇拼搏、奋力争先,他们将满载收获和希望凯旋。

  前方战况激烈,后方战意正浓。还未开赛的竞技项目赛前备战也已进入白热化阶段。各项目运动队假期不停训、备战不停歇,充分利用赛前关键期,发起赛前最后冲刺,誓以最佳竞技状态投入省运会决赛赛场,为家乡为青岛夺取更多荣誉。

  训练场上如火如荼,训练场外热火朝天。科研保障人员全天候帮助伤病治疗、按摩放松、训练监控、心理疏导和体能训练;膳食保障人员精心准备好一日三餐,保障运动员尽快恢复体能、补充营养;后勤保障人员24小时坚守岗位,及时做好设备检修和故障排查,确保各项设备正常运行。各类服务保障人员盯上靠上,用心用情做好保障工作,为运动队全身心备战创造最佳环境。

  四年磨一剑,今朝亮锋芒。25届省运会决战在即,全市竞技体育人将不忘初心、牢记使命,枕戈待旦、全力以赴,用优异的成绩向岛城人民交出满意答卷,为尽快建成体育强市作出应有的贡献!