省运备战 | 市体育局赴市体育运动学校督导省运备战工作
青岛政务网 发布日期 : 2022-05-12
字体大小: 打印

  根据第25届省运会帆船帆板竞赛规程,帆船帆板项目将于5月26日至6月4日在日照市举行,这是本届省运会第一个决赛项目。5月10日上午,市体育局在市体育运动学校召开第25届省运会帆船帆板决赛备战参赛调度会,市体育局党组成员、副局长刘新宏出席会议。

  为圆满完成第25届省运会备战参赛目标任务,市体育运动学校帆船队近期一直全力以赴积极备战。会上, 各队教练汇报赛前计划安排、队伍人员配置、比赛器材准备等工作。刘新宏仔细询问帆船队训练备战中需要解决的难点、堵点问题,希望教练员补强短板、直面问题、勇于拼搏,保障团队人员全力以赴协助推进训练备战工作,同时做好疫情防控工作,共同努力打响第25届省运会比赛第一炮。

  市体育运动学校帆船队表示,将进一步统一思想、凝聚共识,努力提高训练质量和效益,全面做好训练备战工作,确保完成第25届省运会金牌任务,以优异的成绩捍卫我市“帆船之都”的美誉。

  市体育局训练竞赛处、市体育运动学校相关负责同志参加会议。