市体育局召开训练工作调度会
青岛政务网 发布日期 : 2022-04-26
字体大小: 打印

  4月25日,市体育局召开训练工作调度会,研究部署25届省运会决赛调整情况下的训练备战工作,市体育局党组书记、局长、市体育总会主席车景华出席会议并讲话。

  会上,各训练单位依次汇报省运会备战情况及存在的困难和问题,市体育局党组成员、副局长刘新宏从完善训练计划、加强政策把握、严格反兴奋剂管理等十个方面部署下一阶段具体工作,车景华强调了十一个方面的备战重点问题,并提出五点希望。

  会议强调:各单位要切实增强决赛临近的紧迫感,抓好各类人员的思想发动和状态调整,迅速进入战时状态;要树立必胜信念,坚持目标不变、要求不变,以“双胜利”要求完成参赛任务;要加强组织领导和统筹协调,增强党组织的领导力、凝聚力、战斗力,把各项资源和力量向备战聚焦,提高工作的前瞻性、计划性、科学性、针对性和机动性;要强化工作作风,敢字当头、迎难而上、攻坚克难,坚决完成省运会参赛任务。

  会议要求:局机关要加强工作统筹,搞好服务保障,上下一心、同心同德,把备战工作抓实、抓细、抓出成效,为圆满完成省运会目标任务打下坚实基础。

  局属训练单位主要负责人、分管训练领导,市体育局训练竞赛处有关人员参加会议。