2022青岛时尚体育服装节“运动宝贝”I-M MODEL少儿模特顺利完赛
青岛政务网 发布日期 : 2022-06-26
字体大小: 打印

  6月25日,由市体育局、市体育总会主办,市体育产业发展中心、市体育产业联合会、观海新闻承办的2022青岛时尚体育服装节“运动宝贝”I-M MODEL少儿模特总决赛顺利举行,市体育局副巡视员段茂洋出席总决赛并致辞。

  本次决赛从数千名青少年儿童中选拔出百余名佼佼者登台表演。小选手们结合“激情赛场 冬奥有我 魅力海洋”的比赛主题进行了自定义运动风格展示,“小超模”们在舞台上展现出了青少年儿童的自信与活力。

  比赛间隙,来自昱然体育、英派斯健身学校的专业团队还带来了精彩的花样跳绳、篮球、健美操表演,为比赛带来了许多新意与惊喜。

  为全面落实《国务院办公厅关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的意见》,2022青岛时尚体育服装节聚合时尚体育展演、时尚体育文化溯源游等活动,在岛城掀起全民参与文体活动和时尚体育消费的热情。疫情防控形势下,全市青少年在家门口就能便捷参赛,市民朋友走出家门就能感受体育时尚的魅力,这既是“办人民满意体育”的创新举措,也是“开门办体育、体教融合”的有力实践。

  作为2022青岛时尚体育服装节的重要版块之一,“运动宝贝”I-M MODEL 少儿模特总决赛在为市民朋友带来时尚运动服装展示的同时,还宣传了体育运动知识和科学健身理念,助力青岛时尚体育运动蓬勃发展。