市体育局赴山东英吉多健康产业有限公司开展专题调研及安全督导
青岛政务网 发布日期 : 2022-05-25
字体大小: 打印

  为深入推进“作风能力提升年”活动,按照《全市体育领域安全生产大检查专项行动方案》要求,5月24日,市体育局党组成员、副局长谭鹏赴英吉多健康产业有限公司,围绕体育企业安全生产及疫情防控开展专题调研和督导。

  山东英吉多健康产业有限公司成立二十多年来致力于健身器材的研发与革新,为广大消费者提供优质健身器材,为体育场馆、健身中心、企业提供健身器材和场馆解决方案,是“中国十大体育用品品牌”之一,在2019年被评为“国家体育产业示范单位”。谭鹏详细考察了公司生产现场,调研了公司品质检测中心、研发中心和样品展厅,并就公司发展现状、面临的困难进行了深入了解和探讨。谭鹏对公司取得的成绩给予充分肯定,并表示英吉多作为青岛乃至全国领先的健身器材设计和生产供应商,要对体育领域安全生产和疫情防控常抓不懈,充分发挥自身优势,搭建优质平台,与市体育局一道携手推进我市体育产业健康发展。

  下一步,市体育局将着力聚焦体育企业的“急难愁盼”,突出需求导向、问题导向、结果导向,进一步推动我市体育产业高质量发展,为我市建设“活力海洋之都、精彩宜人之城”作出积极贡献。