市体育局开展节前体育健身经营单位安全生产和疫情防控工作督导检查
青岛政务网 发布日期 : 2022-01-30
字体大小: 打印

  为贯彻落实春节期间安全生产和疫情防控工作指示要求,确保北京冬奥会和全国“两会”至省、市党代会闭幕期间安全稳定,1月29日,市体育局党组成员、副局长谭鹏带队对英派斯健身俱乐部福州路店、极悦雪室内滑雪俱乐部、青岛市国信体育中心等体育健身经营单位进行春节期间安全生产部署落实情况和疫情防控情况现场督查。

  检查组对各单位场馆消防设施、应急疏散通道等重点部位进行现场检查,详细了解了各单位经营现状和面临的困难,询问了各单位春节假期营业准备情况,对各单位做好春节假期安全工作和疫情防控工作提出了具体要求。

  谭鹏指出,各经营单位要提高大局意识,进一步落实企业主体责任,切实做好疫情防控、值班值守等相关工作,落实人员、物资等应急保障,健全安全生产管理机制,加强隐患排查和安全培训,为群众提供安全的健身环境。