青岛市体育产业联合会近三十家会员企业集体亮相上海体博会
青岛政务网 发布日期 : 2021-05-21 来源 : 市体育局
字体大小: 打印

  5月19日,2021(第39届)中国国际体育用品博览会在上海正式开幕。本届中国体博会根据体育用品“群分类聚”的特点,分为健身、体育场馆、体育消费和服务三大主题展区,进一步打造体育产业“一站式”采购理念。近1300家企业参展,展览面积达到15万平方米。

  体博会作为中国唯一的国家级、国际化、专业化的体育用品展会,也是中国体育品牌向世界展示实力的重要窗口。

  此次体博会,市体育产业联合会副会长单位青岛英派斯健康科技股份有限公司、山东英吉多健康产业有限公司,理事单位青岛三柏硕健康科技股份有限公司,会员单位舒华体育青岛公司、青岛驰健英赛特健康科技有限公司、青岛鹰伯尔运动器材有限公司、青岛奥力圣工贸有限公司、青岛飞泽体育设施有限公司等近30家会员单位现身展区。会员单位各具特色:青岛英派斯健康科技股份有限公司携众多明星产品亮相体博会,并签约“金刚芭比”卞瑞英为英派斯首位“产品体验官”,与“中国女子奥赛第一人”强强联手,在体博会大放异彩;三柏硕健康科技股份有限公司全新形象、全球首秀,携新品亮相,引起火热关注。

  市体育产业联合会作为体育产业与政府、社会、市场的沟通桥梁,将切实发挥好联合会的团队力量,促进政企良性互动、推动行业协作相融、推动体育大产业发展,在服务大局中找准定位、体现担当、彰显价值,当好政府管理、服务行业的参谋助手,当好体育行业、企业创新发展的风标向导,当好体育产业高质量发展的创业先锋。