彩虹青岛Fun出彩!2022年青岛第三届彩虹跑成功举办
青岛政务网 发布日期 : 2022-07-24
字体大小: 打印

  7月23日,由市体育事业发展中心主办的2022年第三届青岛彩虹跑在青岛世界园艺博览园鸣笛启动,市体育事业发展中心主任张敏和各支持单位代表出席起跑仪式,张敏宣布第三届青岛彩虹跑开跑。

  彩虹音乐节+水枪大战点燃全场 彩虹跑跑出元气和色彩

  畅玩、嗨吃、奔跑、唱跳……专属“彩虹人”的狂欢,把欢乐洒满整个盛夏;潮燃乐队、流行歌手、摇滚之夜、彩色世界、啤酒美食、梦幻光影,嗨FUN整个世博园的夜晚!活动当天,近千名选手参加了彩虹大战、水枪大战、彩虹音乐节、泡泡大战等活动,伴随着超动感的音乐,彩粉+水枪大战同时开启,“彩虹人”们身披绚丽色彩激情出发,将彩色玉米粉挥洒在周围人的身上,拿起水枪互相喷射,把狂欢气氛推向高潮。

  四轮抽奖回馈参与者 多名跑友变身“幸运锦鲤”

  本届赛事设置了四轮抽奖回馈参与者。跑步结束后,现场举办了六套国内往返机票和三轮万元现金的大抽奖活动,选手们举起手机扫描现场大屏幕上的二维码进入奖池,经过现场抽取,先后共有六位幸运观众获得了机票,还有三十名观众获得了当天的万元现金大奖。同时,前期线上进行的留言集赞活动和幸运抽奖活动进行了现场颁奖,活动在欢乐热烈的气氛中圆满结束。

  装备包温暖贴心、尽显细节 “彩虹跑”活动打造城市新的文化“地标”

  本次“彩虹跑”活动集时尚性、参与性、趣味性于一体,致力于打造市民喜欢的体育节日,成为城市新的文化“地标”之一。活动坚持防控为先、科学施策,全面落实疫情防控各项要求,保障了疫情防控常态化下活动的顺利举办。“彩虹跑”活动的彩色粉末主要成分为玉米淀粉,无毒无污染。同时,组委会贴心地在装备包中放置了护目镜、口罩、小零食、纸巾、湿巾等物品,保障所有选手安全比赛、快乐运动。同时,活动现场及沿途设有纯悦水、养乐多、宝矿力水特补给站和品胜“应急充电站”,为参赛选手补充能量,解决后顾之忧。